CUSCUZ COM CARNE DE SOL E QUEIJO COALHO

Fácil - Serve 2 pessoas

Ingredientes

1/2 kg de carne do sol desfiada

2 cebolas roxas em tirinhas

1/4 de pimentão vermelho em tiras

1/4 de pimentão amarelo em tiras

1/4 de pimentão verde em tiras

2 tomates maduros picados sem sementes

4 colheres de sopa de azeite

Pimenta-do-reino a gosto

Coentro picado a gosto

Cebolinha picada a gosto

250g de flocão de milho

1 copo americano com água

Sal a gosto

250g de queijo coalho fatiado Natural da Vaca

Modo de preparo

Aquela receita que vai bem em qualquer hora do dia e até na ceia de Natal! Quem ama cuscuz, não abandona e faz questão que ele seja uma delícia. Aprenda a fazer essa receita especial de Cuscuz com carne de sol e Queijo Coalho Light Natural da Vaca. É só anotar os ingredientes e seguir o passo a passo aqui embaixo. 💙🐮🧀

1. Levar ao fogo uma frigideira com o azeite, a cebola e o alho. 

2. Acrescentar a carne de sol desfiada, os pimentões e, por último, os tomates.

3. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.

4. Incorporar o coentro. 

5. Reservar.

6. Colocar em um recipiente 250g de flocão de milho e molhar com um copo americano de água e uma pitada de sal. 

7. Misturar bem e deixar “descansar” por 10 minutos.

8. Em uma cuscuzeira, colocar uma porção da massa, uma camada da carne de sol refogada, uma camada de Queijo Coalho Light Natural da Vaca e, por último, outra camada da massa de cuscuz. 

9. Levar ao fogo por uns 10 minutos aproximadamente e servir em seguida.

Nota: o tempo de cozimento depende de muitos fatores, a dica é retirar do fogo quando ele começar a cheirar e estiver fofinho (aperte ligeiramente com os dedos).

Produtos usados nessa receita