DADINHOS DE QUEIJO COALHO EMPANADO

Fácil - Serve 2 pessoas

Ingredientes

500g de queijo coalho Natural da Vaca

150g de farinha de trigo

150g de farinha de rosca

3 ovos batidos

3 colheres de sopa de manteiga Natural da Vaca

Orégano a gosto

Modo de preparo

Preparada para arrasar no petisco do final de semana com os Dadinhos de Queijo Coalho Empanado da Natural da Vaca? Então já dá aquele print maravilhoso pra anotar todos os detalhes dessa receita maravilhosa.  💙🐮🧀 

Confira o modo de preparo: 

1. Corte o Queijo Coalho Natural da Vaca em cubinhos não muito pequenos.

2. Passe-os na farinha de trigo, cobrindo-os por completo.

3.  Depois, passe no ovo levemente batido e, por último, na farinha de rosca.

4. Passe o queijo pelo ovo batido e pela farinha de rosca mais uma vez (isso faz com que a casquinha do empanado fique mais crocante e sequinha).

5. Faça isso com todos os cubinhos até acabar o queijo.

6. Aqueça uma frigideira com a Manteiga Natural da Vaca e coloque os dadinhos para fritar em fogo médio para baixo. Se precisar, acrescente mais manteiga.

7. Espere dourar de todos os lados para retirar do fogo e secar com um papel-toalha.

8. Polvilhe orégano a gosto.

9. Sirva ainda quente.

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